コンベヤ総合カタログ【LS14】
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納入・商品事例盛付ラインの低温維持体に負担をかけない中温作業環境と、低温盛付を両立するシステムのご提案。装置外観20℃500mm-500mm0mm15℃10℃5℃コンベヤ断面から見た図吹き出す冷気がコンベヤ面をカバーし、低温を維持しながら搬送体にも食品にもやさしい搬送コンベヤ冷気吹出口ベルトも工具不要で緩められる工具不要で清掃部位を開放分解しやすく清掃がカンタン! もちろん、丸洗いもOK!!作業エリア(中温)15~20℃コンベヤ面(低温)10℃以下チルドスタッカーで盛付前の食材も低温維持温度分布イメージステンレス作業テーブル(冷却装置内蔵)気になる動きは動画でチェック!人がいる作業エリアは15~20℃、搬送物を載せるコンベヤ面は10℃以下に保つチルドフードコンベヤ(チルドスタッカー付き)チルドスタッカー(盛付前食材の低温維持)納入/商品事例 チルドフードコンベヤcase study 22360

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